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Ouvrir un My Beers

Tu souhaites ouvrir un My Beers ? Que tu aies déjà un projet en tête ou que ce ne soit qu’une idée, voici les informations essentielles à retenir :

le profil

le local idéal

Quelques critères importants pour l'ouverture d'un My Beers

  • Surface au minimum de 280m², maximum 450m²
  • Local avec 2 parties distinctes : bar & cave
  • Parking à proximité
  • Possibilité de terrasse
  • Hauteur de plafond de 4m minimum
  • Zone de chalandise de minimum 30 000 habitants
  • Emplacement n°1 sur axe passant, dans une zone d’activité

Estimations et investissements

Estimation moyenne des investissements à prévoir pour se lancer dans l’aventure My Beers :

L’accompagnement : de la rencontre à l’ouverture

Les étapes dans la gestion de votre projet

  1. Rencontre des gérants
  2. Analyse des besoins et réflexion commune sur le projet
  3. Signature d’un Document d’Information Pré-contractuel (DIP)
  4. Recherche du local
  5. Estimation des coûts et étude du financement
  6. Signature du contrat de franchise
  7. Travaux et aménagements
  8. Formation (1 mois)
  9. Inauguration de votre My Beers

une assistance tout au long de votre projet

une formation initiale théorique et pratique (1 mois)

un accompagnement permanent

  • Gestion des approvisionnements (délais d’une semaine grâce à la centrale d’achat)
  • Gestion des consignes
  • Sélections des références produits, prix négociés
  • Renforcement de l’image du réseau